При изготовлении используется светлый солод Pils и до 20% — рис. Именно рис придает во вкусе и аромате пива некую сухость, убирает солодовый аромат, а на первый план выдвигает аромат чешского хмеля сорта Saaz- Жатецкий. Этот хмель добавляют практически в танк брожения, чтобы максимально сберечь его аромат в готовом пиве. Во вкусе чувствуется деликатная сбалансированная горечь хмеля сортов Традишн и Магнум.
Нельзя сказать, что это сильно охмеленное пиво, степень охмеления в нем средняя, просто акцент вкусовых ощущения сделан именно на хмелевую ароматику и вкус.
Экстрактивность начального сусла: 13%
Объемная доля спирта не менее: 4,7 %
Пищевая ценность: углеводы не более 5,3г в 100г пива
Энергетическая ценность: 50,0 ккал в 100г пива
Хранить в темном месте при температуре/срок годности/вид упаковки:
• от 2°C до 4°C включительно -30 сут./кег, ПЭТФ-бутылка
• от 5°C до 12°C включительно – 15 сут/кег, ПЭТФ-бутылка
• от 10°C до 20°C включительно – 10 сут./кег